Política de privacidad

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

ÚLTIMA REVISIÓN. 24/05/2018

 

  1. Datos identificativos (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico):

 

GRUPO NOA’S

Domicilio: C/ HERRERO 3A, 12002, CASTELLÓN (ESPAÑA)

Teléfono: 964 228 886

 

GRUPO NOA’S está compuesto por las sociedades:

 

Razón social: NOAWORK ETT S.L.

CIF: B12910790

Datos registrales: Inscrito en el registro mercantil de Tomo 1.622, Folio 207, Hoja CS 355.

 

Razón social: NOA’S CONSULTING, S.L.

CIF: B12961876

Datos registrales: Inscrito en el registro mercantil de Tomo 1.693, Folio 1.246, Hoja 41.

 

Razón social: NOA’S CLEANING, S.L.

CIF: B12950556

Datos registrales: Inscrito en el registro mercantil de Tomo 1.675, Folio 148, Hoja 37.853.

 

  1. Política de privacidad: protección de los datos personales

En cumplimiento del Reglamento (ue) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) le informamos que los datos personales recabados en nuestra página web forman parte de ficheros responsabilidad de las empresas pertenecientes a NOAWORK ETT, S.L., y son tratados por ésta con la siguiente finalidad:

 

  • Contacto general / atención al cliente: Atender las solicitudes de información y consultas que los usuarios de la web www.gruponoas.es envían, y dar respuesta a través de los medios proporcionados en el formulario de contacto.
  • Información comercial: informar sobre novedades y ofertas relacionadas con los servicios que ofrecemos.
  • Registro de candidatos: Gestionar la participación de los solicitantes de empleo o candidatos en los procesos de selección de personal abiertos en este momento o que pudieran llevarse a cabo en el futuro. El registro de su currículo en nuestra página web supone que nos otorga su consentimiento expreso para que NOAWORK ETT, S.L. con domicilio en C/ Herrero, 3A, 12002, Castellón, incorpore sus datos en ficheros de su responsabilidad y los trate con la finalidad anteriormente descrita.

 

El registro en nuestra web supone que el usuario es el propio titular de los datos introducidos, que deberán ser reales y veraces, por lo que una vez introducido el currículo en nuestra web, deberá validar y confirmar el registro a través de un correo electrónico que le remitiremos.

 

Si el usuario nos remite su currículo para tenerle en cuenta en los procesos de selección que realizamos, nos autoriza necesariamente, para que podamos ceder parcialmente o íntegramente (dependiendo de la fase del proceso en la que se encuentre) sus datos personales, a aquellas empresas usuarias que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección especializada y soliciten candidatos para una posible contratación en las mismas.

 

El usuario registrado puede mantener en todo momento sus datos y currículo actualizado a través de su perfil, así como solicitar la cancelación de su cuenta.

 

El solicitante de empleo autoriza expresamente a NOAWORK ETT S.L. a comunicar a otras empresas del GRUPO NOA'S sus datos para los mismos fines de los aquí descritos.

 

El registro en los formularios y usos en esta web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

NOAWORK se reserva la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad así como en el uso incorrecto, indebido y fraudulento de las condiciones expuestas.

NOAWORK sólo usará tu información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitará tu consentimiento para utilizar tu información de carácter personal con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste en los formularios.

NOAWORK no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula, y en caso de querer utilizar sus datos personales con finalidades distintas a las estipuladas en la presente política de privacidad, NOAWORK ETT, S.L. recabará su consentimiento expreso con carácter previo.

NOAWORK ETT, S.L. está presente también en las redes sociales LINKEDIN, GOOGLE +, FACEBOOK, TWITTER y PINTEREST

RRSS

Política de privacidad

Condiciones de uso

GOOGLE+

https://www.google.com/policies/privacy/

https://www.google.com/policies/terms/

FACEBOOK

https://www.facebook.com/about/privacy

https://es-es.facebook.com/notes/ensenadahoycom/t%C3%A9rminos-y-condiciones-de-uso/188842041152920/

INSTAGRAM

https://es-la.facebook.com

 

https://es-la.facebook.com/help/instagram/478745558852511

 

TWITTER

http://www.twitterenespanol.net/privacy_policy.php

 

https://twitter.com/es/tos

 

 

NOAWORK ETT, S.L. adopta medidas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado.

Si deseas darte de baja de NOAWORK ETT, S.L. de cualquiera de nuestros servicios de notificaciones, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un correo electrónico a protecciondatos@gruponoas.es.

Si tienes alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico protecciondatos@gruponoas.es.

Puede ejercer los derechos que le asisten (Acceso, rectificación, oposición, supresión, decisiones automatizadas, limitación, portabilidad), puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico protecciondatos@gruponoas.es.